Foie de veau tomates- poivrons

Publié le par catlove

Maroc

 Il y a tellement de façon de cuisiner le foie de veau, que j'ai pour le coup décidé de vous présenter la version marocaine du plat. Il s'agit d'un plat généreusement goûteu grâce aux épices ajoutées. Rapide et très simple de réalisation ce plat saura vous satisfaire...

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   Dans une casserole, mettre l'huile ainsi que le jus de citron avant d'incorporer l'oignon émincé, l'ail haché ainsi que le concentré de tomates. - Mixer le poivron et les tomates, ajoutez-les à la casserole.  Incorporer les morceaux de foie de veau au mélange sans oublier les épices. - Ajouter 1 verre à thé d'eau tiède voire un peu plus. Couvrir la casserole puis laisser mijoter le tout sur feu moyen. La viande de foie a la particularité de cuire assez vite donc pas de soucis...

Mon fils tu pars au Maroc dans quelques jours avec ta petite famille, régalez vous de toutes les variantes de cette belle et bonne cuisine.

je vous aurais bien suivi, mon rêve.

  recette a été prise sur cette revue "saveurs d'ailleurs".

 

 

Publié dans ma vie

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